Монохромный отель

Архитектор из Сингапура Уильям Чан, глава студии Spacedge Designs, создал проект минималистского отеля в черно-белой гамме.
"Заказчик поначалу принял нашу идею в штыки, - рассказывает Чан. - Уж слишком этот концепт отличался от привычного образа отеля. Но мне удалось убедить инвесторов. В результате появился отель Mono".


Гостиничный комплекс состоит из шести зданий. Пять из них трехэтажные, а одно насчитывает два этажа. Всего фонд насчитывает 46 номеров. Черно-белая гамма с фасада "перекочевывает" в интерьер - здесь тоже преобладают черный и белый цвета, а также все оттенки серого и черного.


Интересная находка проектировщиков - металлические стержни, которые присутствуют в пространстве каждого номера. Они выполняют функции несущих конструкций для светильников, а также вешалок для одежды. Еще одна любопытная деталь - круглый вырез в стене лобби. Эта ниша украшена жемчужиной дизайна, винтажным креслом Ээро Арнио.

Обсуждение (1)
Флораюг Студияфлористики
(отправлено – 1 год назад)
+1
  /  0
 
-1
  /  0
 
ОЗЕЛЕНЕНИЕ. МОХ. ЦВЕТЫ. БУКЕТЫ ↗Мох. Кочки. Ягель. Фитостены. Вертикальное озеленение. Панно со мхом. ↗Стабилизированные розы, цветы и растения. ↗Роза в колбе. ↗ДОСТАВКА ПО РФ

Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35

ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
Инстаграм - https://www.instagram.com/flora.ug/
ОЗЕЛЕНЕНИЕ. МОХ. ЦВЕТЫ. БУКЕТЫ ↗Мох. Кочки. Ягель. Фитостены. Вертикальное озеленение. Панно со мхом. ↗Стабилизированные розы, цветы и растения. ↗Роза в колбе. ↗ДОСТАВКА ПО РФ Сайт - http://floraug.ru Телефон - 8-928-102-82-35 ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193 Твиттер - https://twitter.com/flora_ug Инстаграм - https://www.instagram.com/flora.ug/

Комментировать