Обновлённая линейка Uponor Smatrix Wave – новый подход к контролю температуры в доме

Обновленная линейка Smatrix Wave позволяет управлять не только напольным отоплением и охлаждением, но и радиаторами без использования проводов. Беспроводная радиаторная термоголовка Uponor Smatrix Wave T-162 – это комбинация термостата с электроприводом для клапана радиатора, созданная для поддержания заданной температуры воздуха в жилых помещениях, обслуживаемых системой водяного отопления. Система выполнена в элегантном дизайне, оснащена подсвечивающимся дисплеем и проста в управлении, благодаря использованию показаний датчиков температуры внутреннего и наружного воздуха.
Термоголовка совместима с большинством имеющихся радиаторных клапанов за счёт специальных переходников, идущих в комплекте. Настройка прибора интуитивно ясна, а взаимодействие с ним также может осуществляться через приложение.
Все продукты из обновлённой линейки Uponor Smatrix Wave – это высокоточные и в то же время простые в использовании устройства, созданные для того, чтобы обеспечивать необходимую температуру и комфорт в жилом помещении круглый год.

Обсуждение (0)

Комментировать